انثىــــــ منــــــ حريـر مشرفة
لغتي المفضلة : كوريا لوني المفضل : الاحمر عدد مسآهمآتي : 208 تآريخ انضمآمي : 21/08/2011 الموقع : هووووووووووووووووووووووون مزآجي : ممتاز 100
| موضوع: حلويات للعيد 2011 طريقة عمل أم علي بالفستق واللوز القرفة 2012 الأربعاء أغسطس 24, 2011 8:42 am | |
| حلويات للعيد 2011 طريقة عمل أم علي بالفستق واللوز القرفة 2012جربي هذه الحلوي المميزة من المطبخ الشرقى ، واستمتعي بالمذاق المميز للفستق مع القرفة.
المقادير:
250 جم عجين فطير مطهو نصف كوب فستق مقطع نصف كوب لوز مقشر محمص ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
كوب حليب ثلاثة أرباع كوب سكر
قرفة بيضة مخفوقة ملعقتان صغيرتان ماء ورد كوب كريمة مخففة ملعقة كبيرة زيت طريقة التحضير:
ادهني طبقاً زجاحياً بقليل من الزيت، ثم سخني الفرن إلى درجة حرارة 100 مئوية، قطعي عجين الفطير إلى قطع صغيرة في الصينية، وامزجيه مع الفستق وعصير الليمون. سخني الحليب مع السكر والقرفة إلى درجة حرارة أقل من درجة الغليان، ثم أضيفي البيض المخفوق ببطء. اسكبي مزيج الحليب علي المزيج في الطبق، ثم انثري ماء الورد عليه ، وضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا حتي يصير لون المزيج ذهبياً | |
|
حلاتي بضحكتي عضو جديد
عدد مسآهمآتي : 12 تآريخ انضمآمي : 15/08/2011 عمري : 28
| موضوع: رد: حلويات للعيد 2011 طريقة عمل أم علي بالفستق واللوز القرفة 2012 الثلاثاء أغسطس 30, 2011 11:00 pm | |
| | |
|
انثىــــــ منــــــ حريـر مشرفة
لغتي المفضلة : كوريا لوني المفضل : الاحمر عدد مسآهمآتي : 208 تآريخ انضمآمي : 21/08/2011 الموقع : هووووووووووووووووووووووون مزآجي : ممتاز 100
| موضوع: رد: حلويات للعيد 2011 طريقة عمل أم علي بالفستق واللوز القرفة 2012 الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 7:20 am | |
| | |
|